segunda-feira, 7 de março de 2011

Kitaba



Kitaba: Paçoquinha de jinguba* com jindungo*. Aperitivo picante* e salgado pra acompanhar o fino* da Cuca*. Não se encontra em qualquer curva, só lá no mercado do São Paulo*.

Glossário: Jindungo é pimenta, jinguba é amendoim, picante é apimentado, fino é chopp, Cuca é a marca mais famosa de cerveja angolana, e o mercado do São Paulo é uma reunião de camêlos, estilo Roque Santeiro, que fica lá no bairro que tem o nome da minha cidade.

Valapena!

3 comentários:

  1. Hummm
    Tudo o q é apimentado eu amo... com um chopp estupidamente gelado então...
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Valha me Deus, Thaís!
    Parece que estas a falar, portugues de Portugal.
    E é bom isso? Tem cara.

    E o carnaval, amiga? Tem por ai?
    Beijos, querida

    ResponderExcluir
  3. eh... muita pimenta é? rs q medo! rs bjs

    ResponderExcluir